台湾風まぜ牛めし終了、でも強い味方シウマイ弁当があるんです
残念ながら大好きな台湾風まぜ牛めしが終了しました
あの変なソースかつ丼はあっという間に終わったのに、台湾風まぜ牛めしはかなり粘っていました
それだけ人気があったって事なんでしょうね
これが最後の台湾風まぜ牛めしだと思い、大盛りを注文しました
いや~、食べ応えがありましたね
お腹いっぱいになりましたよ
もう終了したかと思ったらまだ販売していたのでまた食べました
翌日もまだありました
更にその次の日もあったので、またまた食べちゃいました
でもね、これがホントの最後でした
合計で9回食べましたよ(笑)
その後松屋の朝定を食べたりしました
あっと言う間に終わったソースかつ丼の次がコレです
ハイ、バラ焼き定食であります
想像した通りの味で、普通に美味しかったです
ドミノのビッグウェンズデーだったかな?
なんと3枚で1枚のお値段で、とてもお得なセールです
ちなみに翌日も残ったピザを楽しめるので、大変お得ですね
こちらはジョリパスのランチです
日替わりパスタの和風醤油味に凝っています
メチャクチャ気に入っています(笑)
こちらはシウマイ弁当です
浜っ子が愛するソウルフードと言っても過言ではありません
台湾風まぜ牛めしが終了しても、愛するシウマイ弁当があるから大丈夫です
ハイ、浜っ子が愛しているのであって、神奈川県民はどうだか分からないのでお間違えの無いようにお願いしますm(__)m
と、まぁ非常に適当感があるブログですが、ここんところ忙しいのでアップする時間が無いんです
でもね、紹介したいランチネタがあるので、なるべく早くアップしたいと思っています
ではまた(@^^)/~~~
あの変なソースかつ丼はあっという間に終わったのに、台湾風まぜ牛めしはかなり粘っていました
それだけ人気があったって事なんでしょうね
これが最後の台湾風まぜ牛めしだと思い、大盛りを注文しました
いや~、食べ応えがありましたね
お腹いっぱいになりましたよ
もう終了したかと思ったらまだ販売していたのでまた食べました
翌日もまだありました
更にその次の日もあったので、またまた食べちゃいました
でもね、これがホントの最後でした
合計で9回食べましたよ(笑)
その後松屋の朝定を食べたりしました
あっと言う間に終わったソースかつ丼の次がコレです
ハイ、バラ焼き定食であります
想像した通りの味で、普通に美味しかったです
ドミノのビッグウェンズデーだったかな?
なんと3枚で1枚のお値段で、とてもお得なセールです
ちなみに翌日も残ったピザを楽しめるので、大変お得ですね
こちらはジョリパスのランチです
日替わりパスタの和風醤油味に凝っています
メチャクチャ気に入っています(笑)
こちらはシウマイ弁当です
浜っ子が愛するソウルフードと言っても過言ではありません
台湾風まぜ牛めしが終了しても、愛するシウマイ弁当があるから大丈夫です
ハイ、浜っ子が愛しているのであって、神奈川県民はどうだか分からないのでお間違えの無いようにお願いしますm(__)m
と、まぁ非常に適当感があるブログですが、ここんところ忙しいのでアップする時間が無いんです
でもね、紹介したいランチネタがあるので、なるべく早くアップしたいと思っています
ではまた(@^^)/~~~
この記事へのコメント
美味しそうに見えます(もちろん、美味しかったです)。
大阪市民が愛するソウルフードのお弁当というのが、私には浮かばないので、浜っ子が羨ましいです(^^)。
自分はこのシウマイ弁当が大好きです
子供のころから食べていたと言う事もありますが、実際食べて美味しいですからね
大阪の方はやはりたこ焼きやお好み焼きがソウルフードと言う事になるんでしょうかね?
その点では横浜を代表する食べ物は、やはりこの弁当ぐらいしかないんですよね・・・
飽きるというよりは、もはや日常に溶け込んでしまった感じでしょうか・・・?
松屋の焼肉系定食はソースが豊富なのでさりげなく楽しんでいます
焼肉定食もピザも増量期はどうということないのですが、減量期は涙が出るほど美味しく感じます、やはり飢餓感は必要かもしれませんね
シウマイ弁当、卵不足でレイアウトが少し変わってるんでしたよね、肉だったか何が増えたんだっけ?
新幹線で食べるのが一番多いですが、たまに家で食べるのもいいですね♪
特にたこ焼きは土曜日のお昼に吉本新喜劇を見ながら食べていました(^^)。
お好み焼きは晩ご飯として食べていましたよ。
でも、最近はどちらも月に1回のペースで食べていないです。
ご飯が進んでしまうので困っています(笑)
台湾風まぜ牛めしはドストライクでしたよ
また復活してほしいです
東戸塚のカルビランド、ランチはお奨めです
チャンスがあったら食べて見て下さい
崎陽軒の卵不足の件はちょっと知りませんでした
気にしてなかったのでレイアウトが変更されていた事すら気づきませんでした
自分が作る時は広島風の重ね焼きを作っています
それぞれ美味しいです
我が家はご飯と言うよりも、お好み焼きでお腹いっぱいにするって感じですね
チーズ入れたりジャガイモ入れたり、色々アレンジして楽しんでします
ジョリーパスタは、1度は和風醤油味を食べてみたいんですけどね、
どうしても、お店に行ったら、トマト系のソースを選んでしまうんですよね。
なので、今度行ったら、和風とトマト系の両方を食べるという計画を密かに考えています。
んでもって、「いーいーよー。」にハマってるんですね。
最近一番のお気に入りです
でもトマトソース系も捨てがたいんですよね
自分はトマトソースが大好物なので、いつもいつも迷っています
我が家は最近吉本新喜劇がブームなんです
こちらの神奈川テレビで毎週吉本新喜劇の放送があるので録画して見ていますが、中でも最近座長になったアキさんが大好きです
スッチーやMrオクレも好きですし、千葉くんも好きです(笑)
なんば花月にまた見に行きたいと思っています