ニンニクの芽牛丼

今年もニンニクの芽牛丼の季節がやって来ました
と言っても必ず夏だからと言って販売する訳ではないので、今回は3日連続で食べました

IMG_20200816_204734.jpg
1に日目はニンニクの芽牛丼にキムチをトッピングしました
久しぶりに食べましたが、やっぱりメチャクチャ美味しいですね



IMG_20200817_194900.jpg
2日目はノーマルのニンニクの芽牛丼なので、大盛りにしました



IMG_20200818_162204.jpg
3日目はトリプルニンニクMIXと言う新発売の牛丼にしました
これも美味しいのですが、ちょっとニンニクの匂いが強すぎでした



DSC06374.JPG

ニンニク牛丼でスタミナをつけ、恒例の三浦スイカの買い出しに行きました
しかし7月の長雨の影響で今年のスイカは超不作で、ほとんどの店でスイカの販売をしていませんでした



DSC06375.JPG


DSC06378.JPG


DSC06379.JPG
そんな訳でいつもの豊魚でランチをし、下の海鮮市場で色々買い出しをして帰宅しました



IMG_20200820_182119.jpg

IMG_20200820_182449.jpg

IMG_20200820_182538.jpg

IMG_20200820_184607.jpg

IMG_20200820_125227.jpg

IMG_20200820_185406.jpg
夕食はこんな感じです
エビとサザエが特に美味しかった

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック