ニンニクの芽牛丼
今年もニンニクの芽牛丼の季節がやって来ました
と言っても必ず夏だからと言って販売する訳ではないので、今回は3日連続で食べました
1に日目はニンニクの芽牛丼にキムチをトッピングしました
久しぶりに食べましたが、やっぱりメチャクチャ美味しいですね
2日目はノーマルのニンニクの芽牛丼なので、大盛りにしました
3日目はトリプルニンニクMIXと言う新発売の牛丼にしました
これも美味しいのですが、ちょっとニンニクの匂いが強すぎでした
ニンニク牛丼でスタミナをつけ、恒例の三浦スイカの買い出しに行きました
しかし7月の長雨の影響で今年のスイカは超不作で、ほとんどの店でスイカの販売をしていませんでした
そんな訳でいつもの豊魚でランチをし、下の海鮮市場で色々買い出しをして帰宅しました
夕食はこんな感じです
エビとサザエが特に美味しかった
と言っても必ず夏だからと言って販売する訳ではないので、今回は3日連続で食べました
1に日目はニンニクの芽牛丼にキムチをトッピングしました
久しぶりに食べましたが、やっぱりメチャクチャ美味しいですね
2日目はノーマルのニンニクの芽牛丼なので、大盛りにしました
3日目はトリプルニンニクMIXと言う新発売の牛丼にしました
これも美味しいのですが、ちょっとニンニクの匂いが強すぎでした
ニンニク牛丼でスタミナをつけ、恒例の三浦スイカの買い出しに行きました
しかし7月の長雨の影響で今年のスイカは超不作で、ほとんどの店でスイカの販売をしていませんでした
そんな訳でいつもの豊魚でランチをし、下の海鮮市場で色々買い出しをして帰宅しました
夕食はこんな感じです
エビとサザエが特に美味しかった
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