本まぐろ&冬の旨ネタフェア ・ ジャンボおしどり寿司

ちょっと豪華なランチを食べに行くジャンボおしどり寿司で、本まぐろ&冬の旨ネタフェアを開催と言う事で早速突撃しました
http://www.echocom.co.jp/campaign

普段はお手頃な回転寿司が多いのですが、このようなナイスなフェアは見逃せませんよね~

一応メール会員になっているので、季節ごとのフェアの案内やお得なクーポンが配信
されるです

配信されたメールには本まぐろをはじめ、高級魚「のどぐろ」なんかが出ていました


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まずは本マグロの大トロです


言わずと知れたマグロの王様です


個人的にはインドマグロが大好きですが、やっぱり本マグロも美味しいですね~









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一応フェアはこんな感じです


魅力的なメニューが色々あるでしょ?








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お得なランチセットはこんな感じです


お好みばかりだと予算オーバーになるので、とりあえず旨ネタにぎりセット1850円を注文しました!









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ジャ~ン、これが旨ネタにぎりセットで~す


大トロや中トロを含むにぎり10貫に、茶わん蒸し、味噌汁、天ぷら、大根サラダがセットになっています


これだけでもかなりお得です!









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大好きな茶わん蒸しが付いているんですが、これが熱々でメチャクチャ美味しいんですよ~








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単品で注文した白子の天ぷらです


美味しい事は美味しいのですが、ちょっと火を通し過ぎなのが残念です


まぁ安全の為にはしょうがないんでしょうね・・・









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本マグロの中トロ&しまあじ


今さら説明する必要は無い、王道の美味しさですね!









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生さば&かわはぎの肝乗せ


さばは新鮮でないと生では食べられませんし、かわはぎも肝と一緒に食べられるってのは非常に嬉しい
ですね


やっぱりフォアグラよりも、かわはぎの肝ですね(笑)









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ジャ~ン、のどぐろです


正直言って初めて食べたんですが、これは美味しいですね~


他にも美味しい白身魚はありますが、この上品な美味しさは高級魚と呼ぶにふさわしい美味しさですね










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今まで水槽で泳いでいた活あじ&白子軍艦です


まだピクピクっと動いているのが微妙ですが、プリプリっと締まった身は最高です


白子はやはり火が通り過ぎでしたね・・・









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もう一度大トロ&のどぐろです


次はいつ食べられるか分からないですからね!








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平目も忘れずに食べ、最後は梅しそ巻です


いや~、美味しかったなぁ~


美味しいネタを色々食べられ、しかもお得ってのが嬉しい
ですよね!


しょっちゅうは来れれないけど、たまには良いですよね









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ジャンボおしどり寿司は、回転寿司でありながら高級なネタが揃っています


しかも意外とリーズナブルだし、明朗会計なので安心して食べられます


季節ごとに色々なフェアをやるのも魅力です

https://yukemuri-manpuku.seesaa.net/article/201212article_21.html
https://yukemuri-manpuku.seesaa.net/article/201309article_8.html








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嬉しい事に、帰ったら船橋屋のくず餅が届きました


東京の知人が送ってくれました


早速デザートに和スイーツと洒落込みました


https://yukemuri-manpuku.seesaa.net/article/201306article_4.html

この記事へのコメント

2014年12月23日 06:49
これで、回転寿司とは、ビックリです!
メニューも楽しいですね。
回転寿司で、こんなセットメニューがあるのは、うれしいですね。
ノドグロまであるとは!
ゆけむりさんは、いつもながら、美味しいものを食べてますね、羨ましいです。

横浜が山だらけとは、知りませんでした。
でも、富士山が、近くていいですね、最高です!
2014年12月23日 14:04
一応回転寿司ではありますが、ネタ的には高級な寿司店と同等かあるいはそれ以上って感じの品揃えです!
安いセットはそれなりですが、高いセットは満足度も高いです

横浜はもとより神奈川は山だらけです
平坦な地域は川崎や鶴見の工業地区ぐらいでしょうかね・・・
2014年12月25日 06:52
おしどり寿司も回転寿司と位置付けると、ゆけむりさんは回転寿司を本当に上手に使い分けされていますね。私の場合、100円系でもどうしても品が普通のもの(なんとかサラダとかでなく)に偏ってしまうので、クオリティへの落胆と昼飯としては意外と高いものを食べてしまったという後悔が先立ってしまい足が遠のきがちです
たま~に魚路屋レベルのところで安いネタも交えつつも好きなものを食べて4000~5000円くらいっていうのが多いみたいです(少ないですけど……)
ここは白子の火加減が微妙のようでしたが、鮪が本当に美味しそうですね、赤身、中とろ、大とろと交えてふんだんに食べてみたいものです
家族で行くと高くつくから一人で行こうかな(笑)、会計が明朗だから敷居が低いですよね
2014年12月25日 15:25
ブログの設定が、すごく変なんです。
入れても、入れても、消えてしまい、ついに、1項目全部、消えてしまいました。
設定は、昔からやってるし、簡単なんだけどなぁ・・
それに、今朝、まったくログイン出来ませんでした。
年末だから、変なのかな?という変な理由を、自分に言い聞かせてます。
2014年12月26日 14:18
生ノドクロ食べたことがありません。食べてみたい!
ジャンボおしどり寿司…神奈川県にしかないので残念!
本当に、ゆけむりさんは、美味しいものを食べていて羨ましい限りです。
2014年12月27日 09:13
こちらも好きなネタを好きなだけ食べるとかなり高くなっちゃうので、とりあえずセットメニューを注文します!
茶わん蒸しやら味噌汁やらが付くし、お高い方のセットならばトロや中トロなどと言ったナイスなネタも含まれるので満足度も高いです
自分ではナイスな注文の仕方と思っています(笑)

以前はトロトロの白子で美味しかったのですが、今年はダメでしたね
最近サイドメニュー的な物はちょっと微妙な気がします
実は初夏に岩牡蠣フェアがあって食べに行ったのですが、値段は高い割にとても小さな岩牡蠣でガッカリしました
お寿司もその前と同じような内容なのでブログにはしませんでしたけどね・・・
2014年12月27日 09:16
ブログ管理ページのトップに、なんだかログイン不具合の件なんて見出しがありましたよ
すでに復旧したようですが、ここのところ不具合が多いようで困りますよね・・・
2014年12月27日 09:20
自分も初めてのどぐろを食べたのですが、とても美味しかったです!
のどぐろがあるうちに、もう一度食べに行こうと密かに企んでいます(笑)
いやいや東京の方こそ魅力的な寿司店は多いのではないでしょうか?
築地場外などの特集を見ると、行きたいなぁ~っていつも思いますよ~
2014年12月29日 13:42
うわ~。どれも本当に美味しそうですね。
ノドグロ、食べたいです。
白子も食べた~い。いいなぁ~。
2014年12月30日 10:08
自分も初めてのどぐろを食べたのですが、これはとても美味しかったです!
上品な白身って感じでしたよ~
チャンスがあったら是非!
2014年12月31日 09:18
横浜横須賀道路日野IC近くはよく通過しますが、ジャンボおしどり寿司は入ったことがありません。そればかりか、寿司店そのものにしばらく入っていません。最近は子供たちが寿司をよく食べるようになったので、家族で行ってみたいですが、我が家の場合は寿司よりもインドカレーか中華料理になってしまいます。

大学時代に寿司屋でアルバイトをしていたことがあるので、寿司は自宅で作ることが多いです。これが災いして(!?)、独身時代に父方の親類宅に行くと、「板前が来た。寿司握って。」と頼まれることがあり、1日で2軒の親類宅で寿司を握ったこともあります。
2014年12月31日 21:32
自宅で寿司を作る場合、どうしてもネタの数が限られてしまいますよね
以前釣りに凝っていた時は自分も自作していましたが、最近はほとんど回転寿司です
ジャンボおしどり寿司もお奨めですが、ファミリーで行くならはま寿司なんかもお奨めですよ~

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